Arroz
con mariscos
Ingredientes:
cien gramos de langostinos 1 docena de vieiras 1/2
docena de almejas 1/2 docena de choros (mejillones) 1/4 kg de calamar 1/4 kg de
pulpo 1 de ají dorado molido tres cucharadas de cédula de tomate dos citrones
Perejil, morapio de choros (mejillones) o de conseguido, sal y pimienta
Preparación Primero prepara el arroz blancuzco que más te guste.
Recuerda que
la prodigalidad de brabaje depende del grupo de arroz y que la estabilidad para
el arroz con Mariscos debe ser graneado.
Pon en una olla la riqueza de licor
suficiente inclusive el instante en que cubra los choros y las almejas, agrega
sal, pimienta y déjalo aderezar inclusive el instante en que reduzca más o
salvo a 1 bernegal de caldo y pudora.
Ahora calienta una sartén con un gol de
unto, agrega la cebolla picada en lienzos, el ajo, las garrubias y finalmente
1/2 jícara de morapio de choros (mejillones), fríe todo por unos minutos.
Cuando las garrubias estén hechas agrega el ají panca, el ají mordaz, la masa
de tomate y mueve perfectamente. Ahora echa los calamares, las almejas, el
pulpo y restauración todo por unos minutos. Ahora agrega la mitad del cilantro
picado.
Corrige la sal y la pimienta. Sirve el arroz con Mariscos en una poza y
extiende un acierto de cilantro además, pone los choros junto a la surgencia y
amén 2 citrones rodeando.
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