ARROZ CON MARISCOS




Arroz con mariscos 

Ingredientes: 

cien gramos de langostinos 1 docena de vieiras 1/2 docena de almejas 1/2 docena de choros (mejillones) 1/4 kg de calamar 1/4 kg de pulpo 1 de ají dorado molido tres cucharadas de cédula de tomate dos citrones Perejil, morapio de choros (mejillones) o de conseguido, sal y pimienta Preparación Primero prepara el arroz blancuzco que más te guste. 

Recuerda que la prodigalidad de brabaje depende del grupo de arroz y que la estabilidad para el arroz con Mariscos debe ser graneado. 

Pon en una olla la riqueza de licor suficiente inclusive el instante en que cubra los choros y las almejas, agrega sal, pimienta y déjalo aderezar inclusive el instante en que reduzca más o salvo a 1 bernegal de caldo y pudora. 

Ahora calienta una sartén con un gol de unto, agrega la cebolla picada en lienzos, el ajo, las garrubias y finalmente 1/2 jícara de morapio de choros (mejillones), fríe todo por unos minutos. 

Cuando las garrubias estén hechas agrega el ají panca, el ají mordaz, la masa de tomate y mueve perfectamente. Ahora echa los calamares, las almejas, el pulpo y restauración todo por unos minutos. Ahora agrega la mitad del cilantro picado. 

Corrige la sal y la pimienta. Sirve el arroz con Mariscos en una poza y extiende un acierto de cilantro además, pone los choros junto a la surgencia y amén 2 citrones rodeando.

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