Arroz
con ganso
Ingredientes:
cuatro habitaciones de ganso, pueden ser jamones,
senos, lo que prefieras dos atados de cilantro (culantro) licuefactado en una
ponchera de manjar de dioses dos cerveza negra (1 bernegal) 1 chile granate
tres bernegales de arroz 1 cucharada de ají dorado licuefactado 1 cucharada de
ají panca/colorado licuefactado Sal, pimienta y bledo Instrucciones: Primero
limpia positivamente admisiblemente las zancadillas de ánsar fijándote en no
ceder ninguna cabrestante, lávalas y sécalas. Ahora sazona las presas con sal,
pimienta, ochavo por todos costados.
Entonces calienta una sartén con unto y
fríe las presas a fuego memorial aun el santiamén en que cojan un color dorado,
no es preciso freírlas plenamente por el hecho de que entonces se cocinarán así
como el arroz. Cuando hayas quedado resérvalas en algún recipiente. Ahora en la
comida adonde prepararás el arroz echa el óleo restante con el que has negro el
ánsar, percance de que esté quemado, emplea potingue nuevo. Cuando esté
prácticamente indignado todo añade el cilantro licuefactado, fríe por unos tres
minutos más o menos y si hace falta échale un tanto de brabaje a fin de que no
se pegue o acertadamente queme. Cuando esté el cilantro enfadado añade las
zancadillas de ánsar, la cerveza negra y la Chicha de Jora (si no tienes puedes
añadirle el moje de centro citrón) y arbitrio cubo de salivazo Maggi
(opcional), mueve todo y déjalo por diez minutos alrededor a fin de que evapore
el pimple y se impregne el gusto en la carne. Ahora añade la profusión de
poncheras de jugo que precises aun colmar cinco tacitas (prácticamente el doble
de las poncheras de arroz que vamos a arrojar después), debes percibir en
consideración la multitud de líquido que has soltado inmediatamente con
antelación (cerveza, Chicha de Jora y agua).
Corrige la sal si hace falta y
deja guisar cerca de cuarenta y cinco minutos por el hecho de que el ganso
precisa más plazo que otras pájaros a fin de que su carne se suavice. Reserva
las zancadillas en un recipiente cubierto para amparar su sofoco y añade a la
estructura el choclo (maíz), las alverjas, la zanahoria, corrige la sal y añade
las tres tazas de arroz. Si es preciso corrige igualmente la multitud de
líquido, el brabaje ha de estar un dedo sobre el arroz y restauración a faro
centro moviendo a ratos a fin de que no se queme mas sutilmentes para no
desgarrar el arroz. Tras unos minutos el arroz va a haber embargado
prácticamente toda el refresco, mueve un tanto a fin de que no se pegue, añade
los ochavos, baja el incendio y déjalo aderezar por veinticinco o admisiblemente
treinta minutos más aun el día en que el arroz esté listo. El momento depende
del índole de comida y la exuberancia de arroz, lo más vital es que no se queme
siquiera se pegue en el meollo. Pone las presas de ansarón sobre el arroz y
tápalo por tres o acertadamente cinco minutos a fin de que coja un punto de
afecto, olora y listo.
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