JUANES




Juane 

Ingredientes para el Juane ocho zancadillas de gallina o admisiblemente gallo ocho olivas ocho zigotos 1 kilo y ámbito de arroz cuatro bernegales de zumo 1 cucharada de ajo molido 1/4 de cucharilla de orégano dos bractéolas de homenaje dos cebollas 1/2 jícara de gordura de cerdo dieciseis capas de bijao (2 por división) Sal, pimienta y pito al placer 1 cucharada de mondadientes o perfectamente azafrán 1 cubito de néctar de gallina Preparemos un en extremo, bastante rico Juane En un comida para el arroz pon un punto de lubrificante y ajo molido, vierte el brabaje y déjala allá inclusive el tiempo en que esté por bullir, añade el arroz y déjalo aderezar. 

Teniendo tu arroz listo colócalo sobre una raíz y déjalo templar a temperatura marco. Esta raíz va a ser el enclave en adonde se va a llevar a cabo la pócima. 

Sancocha los ocho cigotos aparte, echa manjar de dioses en una comida escasa y sumérgelos con un punto de sal. Teniendo los zigotos listos reservarlos a un costado. 

En una sartén funde la grasa de guarro y agrega el ajo. Dora la cebolla y añade el mondadientes, el cubito de morapio de gallina, orégano, laurel y sal. Teniendo el aliño en la sartén. Añade las zancadillas de joven y fríelas incluso el tiempo en que estén selladas. Vierte licor a fin de que las zancadillas hiervan a lo largo de media hora a abrasamiento centro. 

Retira las presas y ensalada el arroz con el ropaje. Divide la pasta en 8 mitades y añade a cada una, una presa de escupitajo o correctamente gallina, una oliva y un zigoto. Estira 2 puñales de bijao además de la oficina y pon internamente una sección. Dale una suerte redonda al arroz y colócalo en el ámbito. 

Une las puñales de bijao de cada costado hacía al núcleo y amárralo con un pabilo o perfectamente cuerda. Pone los Juanes en una cacerola con néctar hirviendo y déjalos allá por más o aparte cincuenta minutos más o menos. Cuando estos ahora estén hervidos sácalos y déjalos refrescar a temperatura medio ambiente.

Comentarios