Juane
Ingredientes para el Juane ocho zancadillas de gallina o admisiblemente gallo ocho olivas ocho zigotos 1
kilo y ámbito de arroz cuatro bernegales de zumo 1 cucharada de ajo molido 1/4
de cucharilla de orégano dos bractéolas de homenaje dos cebollas 1/2 jícara de
gordura de cerdo dieciseis capas de bijao (2 por división) Sal, pimienta y pito
al placer 1 cucharada de mondadientes o perfectamente azafrán 1 cubito de
néctar de gallina Preparemos un en extremo, bastante rico Juane En un comida
para el arroz pon un punto de lubrificante y ajo molido, vierte el brabaje y
déjala allá inclusive el tiempo en que esté por bullir, añade el arroz y déjalo
aderezar.
Teniendo tu arroz listo colócalo sobre una raíz y déjalo templar a
temperatura marco. Esta raíz va a ser el enclave en adonde se va a llevar a
cabo la pócima.
Sancocha los ocho cigotos aparte, echa manjar de dioses en una
comida escasa y sumérgelos con un punto de sal. Teniendo los zigotos listos
reservarlos a un costado.
En una sartén funde la grasa de guarro y agrega el
ajo. Dora la cebolla y añade el mondadientes, el cubito de morapio de gallina,
orégano, laurel y sal. Teniendo el aliño en la sartén. Añade las zancadillas de
joven y fríelas incluso el tiempo en que estén selladas. Vierte licor a fin de
que las zancadillas hiervan a lo largo de media hora a abrasamiento centro.
Retira las presas y ensalada el arroz con el ropaje. Divide la pasta en 8
mitades y añade a cada una, una presa de escupitajo o correctamente gallina,
una oliva y un zigoto. Estira 2 puñales de bijao además de la oficina y pon
internamente una sección. Dale una suerte redonda al arroz y colócalo en el
ámbito.
Une las puñales de bijao de cada costado hacía al núcleo y amárralo con
un pabilo o perfectamente cuerda. Pone los Juanes en una cacerola con néctar
hirviendo y déjalos allá por más o aparte cincuenta minutos más o menos. Cuando
estos ahora estén hervidos sácalos y déjalos refrescar a temperatura medio
ambiente.
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