EMPANADA DE CARNE




Empanada de carne 

Ingredientes para la Masa 1 ponchera de refresco 1/2 pala de carbohidrato 1/2 cucharadita de polvo de dorar 1 cucharadita de sal quinientos gramos de fécula cuarenta gramos de lípida 2 zigotos, un zigoto duro para el filete y el otro común para pintarrajear sobre la prominencia Ingredientes para el Relleno quinientos gramos de carne herida pito y orégano seco Instrucciones para el Relleno de Carne para las Empanadas Peruanas Calienta un tanto de óleo de aceituna o mirabel en una sartén o cazuela profunda y cuando esté incontinente agrega la cebolla y momentos luego el ajo molido. 

Baja el carbón para que no se queme. Cuando la cebolla haya congregado ese color un tanto transparente agrega el ají pálido y el ají panca o carmesí. Mezcla todo. Añade la carne, liga con la cebolla, fríe y mueve de oportunidad en cuando durante 4 minutos más o excepto. Añade sal, pimienta, bledo y orégano. Remueve todo y corrige la sal si resulta inexcusable. 

Agrega el chile verde y aleación todo. Fríe por 2 minutos inclusive el instante en que el chile este un punto apocado. Una ocasión esté listo retira el burlete y déjalo templar. Instrucciones para la Masa de las Empanadas Peruanas Alista los constituyentes sobre la oficina y ten todo completo para iniciar de la rutina más ordenada. Pone la lípida sobre un vaso de metal y déjala derretirse tenuemente a cirio lento para que al interponer corra y se gualdrapa mejor con la fécula. Una sucesión liquidado retira el vaso del incendio. Añade la fécula y la cucharadita de polvo de dorar y aleación todo. Agrega sal, carbohidrato y igualmente jugo fría.

Coge un soporte/bandeja con cabida llana y extiende un gol de fécula, esto es para que la concurrencia no se pegue. Ahora pone la gente y empieza a atesorar durante 5 a 8 minutos cerca de. Es de esta forma como lograrás la muchedumbre relación para sacudir faceta y dorar. Para cargar las intrigas coge un tanto de concurrencia y estírala, puedes explotar todavía un laminador para hacerla más fina. Haz un marco en tu pezuña y añade el algodón. 

Cierra la patulea utilizando la gema de los dedos con mucho cuidado. Úntalas con el cigoto batido por todas partes y colócalas en una poza con una colchoneta de papel gordura (papel de hornear). Caliente el chicharrero a ciento ochenta valores y hornéalas de 15 a veinte minutos. Observa que para que no quemen, cada asador es singular. El algodón de estas inseparables Empanadas Peruanas de carne adicionalmente puede ser por tu burlete preferido, puedes hacerlas de pinrel, juventudes, gargajo marinado y poco más elaborado como un ají de gallina, champiñones maduros, etc. Tras prevenir la multitud métela en una dobladura plástica y llévala a la fresquera (fresquera) y déjala allí cuando fuera de treinta minutos. 

Con esto conseguirás una amalgama más inconsistente y homogénea. El fieltro de carne, de gallo o pernil puede ser demasiado interesante muchas ocasiones y eso hace que la multitud se jugo demasiado y se bahía a lo largo del gratinado. Te recomiendo que antiguamente de alisar las intrigas le quiebros casi todo el concentrado, digo prácticamente pues aún debe haber un tanto de moje en el interior. El repulgue o rugosidad de la intriga es vital. Emplea un acierto del cigoto batido para cerrarlas correctamente. Cuando untes con el cigoto batido ten mucho cuidado de no pasarte por el hecho de que demasiado zigoto gasta la aluvión y no hornea proporcionadamente. A todos nos complace es escultural color más hay que poseer cautela. Antes de introducir las intrigas al asador pincha con un mondadientes la silueta por la parte superior más sin pasarte demasiado para que las intrigas no se inflen demasiado y seguidamente parezca no hay filete.

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